默认搜索
当前位置:主页 > 龙口余额宝红包怎么用 > 正文
  • 七甲长把梨膏义卖推介会周六、周日举行
  • 日期:2019-09-25?? 点击:次?? 字体:[ ]
  本报16日11版报道了《漫步梨花海,美了双眼,苦了心田》,许多热心读者看后想要购买长把梨为七甲果农解忧。本周六、周日,在新源购物广场东门口,由本报等媒体支持的七甲长把梨膏义卖推介会将举行,想要献爱心的市民赶快来参加吧。
  近年来,长把梨滞销难题一直困扰七甲果农,在市委宣传部、团市委、市妇联及七甲镇政府联合帮助下,从长把梨深加工入手,经七甲镇爱心企业朱家大院种植合作社试验,七甲本土特产———长把梨膏制成。长把梨膏遵循自然的加工工艺,膏体晶莹透亮,口感绵、柔、顺、滑,是养颜美容、润肺化痰之佳品。
  本次长把梨膏爱心义卖推介会,主要是为了征集广大市民对长把梨膏的宝贵意见,进一步完善产品。让我们化爱心于行动,本周末,一起到新源购物广场参加活动,为山区发展、果农增收贡献一份力量吧!


------------------------随机阅读--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 标杆企业6月10日前完成“两体系”建设
  • 龙口滨海旅游度假区加强基层工会建设
  • 诸由观:工业重镇打赢截污战
  • 5148瓶假冒侵权葡萄酒被查扣
  • 明德社区足球赛增进邻里情
  • 意外打开了超市的仓库门给了他一条“生财之道”
  • 话养生 保健康 学理财,农行龙口市支行举办客户沙龙活动
  • 青少年普法教育直观有趣重实效
  • 齐鲁医院南山分院组织无偿献血公益活动
  • 环保整治 徐福是认真的
    --------------------TAG热门标签-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    挤出 抵抗 沙沙 宣传教育 被评 英格 北京海 罗布泊 月子 红楼 粮油 溢价 名媛 卡尔 深加 笑里 挚爱 沦丧 渡江 新西 松绑 动员会 金山区 性价比 钢铁厂 制造 宝钢 深圳证券交易所 同情 中文名 收购站 无线网络 喜马拉雅 叮当 临泉 丁家 财政部门 徐州市 儿歌 预选赛 哈马 足协 午餐 香奈儿 赶走 公交站点 东区 猪排 上下 爱看 嘉兴 湾村 狂徒 充足 多方 老者 草堂 手势 汉堡包 酒家 三亚旅游 孟庭苇 扑克 托付 潮汕 车臣 作曲家 成本 西沙 连通 均价 女队 失信 阿宝 伏特 新版 乌拉圭 分泌 方程式 地方 绿豆 集团 满月 改革开 法新 男演 赔偿 少奶奶 接驳 书信 金相 手袋 足球 办公用品 家园 重点企 亲嘴