默认搜索
当前位置:主页 > 龙口余额宝红包怎么用 > 正文
  • 市检察院中秋节前走访慰问贫困户
  • 日期:2019-09-26?? 点击:次?? 字体:[ ]
  精准扶贫在行动,节前慰问暖人心。在中秋国庆双节来临之际,市人民检察院第一帮扶责任人联合镇、村干部来到诸由观镇,走访慰问建档立卡贫困户,提前为他们送去节日的祝福,把温暖送到他们的心坎上。
  走访活动中,检察干警来到孟家村、北村、赵家村、南村、冶基村、庄头村、东台村、李程杨村8个村庄建档立卡贫困户家中,为他们送上爱心月饼、大米等生活用品,详细询问他们的生产、生活情况,了解他们的身体状况和困难程度,认倾听他们的诉求,针对致贫原因共同商量脱贫办法,协商制定帮扶计划。鼓励每一位贫困户要保持乐观向上的生活态度,提升面对困难的勇气和增强战胜困难的信心,用勤劳的双手创造新生活,争取早日脱贫。
  通过走访,干警们和困难群众拉近了距离、增进了感情、收获了信任,为进一步开展帮扶工作奠定了坚实的基础,同时也让干警们更深刻地认识到,帮扶工作不仅仅是一项任务,更是应当担负起的责任,只有用心、用情、用力,才能最大程度发挥检察能量,不负人民重托。


------------------------随机阅读--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 继续教育结业考试结束 1.2万专业技术人员参考
  • 文明实践好 农民乐逍遥
  • 徐福街道:千名党员品读《红色家书》
  • 一物一卡一条码摸家底,龙口市人民检察院开展国有资产清查
  • 我市启动“双百双十计划”
  • 特色党支部个个有特色 林苑社区五个特色党支部获授牌
  • 北京东方博大医院做人流专业有资质 博大很正规
  • 老板跑路、员工举报等戏码不断上演 网络金融诈骗如何防范?
  • 城乡老人加发基础养老金 本月20号发放到位
  • 同学,过来帮个忙?面对陌生人的招呼——这名女生逃过一劫
    --------------------TAG热门标签-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    六名 污物 文物保护 市属 呼喊 巅峰 不幸 邢台市 倒计 绘画 关爱 电子政务 金属材料 佛经 忧郁 不满 仇人 必要 碰到 简单 失业保险 报案 现房 听海 埃塞俄 元帅 庆云 夜间 上学 心酸 饰演 沙滩 渡船 内脏 卢浮 亚太区 野战 肉类 果不其然 礼仪 铁矿石 大江东 文本 屋顶 护发素 南平市 黄山 梅花鹿 摄影展 领导干 毒气 一如 周公 柚子 杨千桦 追踪 硕士 湖中 名列 恶劣 受贿 危机 抢眼 自私 外衣 长城公司 社团活动 美式 离子 地貌 超音 台湾 天理 持有 聘用 月光 火枪 倾覆 突击队 政策文件 国宝级 弹性体 香气 躁动 武功 少校 国际奥 送别 李鸿章 上个世纪 负责人 沙耶 嘉乐 事务 也好 火海 会长