默认搜索
当前位置:主页 > 龙口余额宝红包怎么用 > 正文
  • 车牌一样、手续一样,黑龙江车主与我市车主掐了起来
  • 日期:2019-09-27?? 点击:次?? 字体:[ ]
  近日,市公安局交警大队接到一起棘手的案子,两辆车的车牌和手续一模一样,到底哪辆才是正主?这还真难坏了办案民警。
  事情要从7月20日说起。当天,市公安局交警大队民警接到黑龙江绥化一名群众举报,说有一辆和其本人一样号牌的银灰色奥德赛在龙口套牌,车牌号为鲁A7121*,且产生违法信息。办案民警立即通过辑查系统平台对这辆车的行驶轨迹进行研判,并及时布控,准备抓捕。
  经3日搜捕,23日终于锁定了嫌疑车辆的踪迹,民警兰东生带领辅警周小莉在东莱街道星海大酒店附近依法查扣这台疑似套用其他车辆号牌的鲁A7121*银灰色奥德赛,查扣后移交辖区中队。
  辖区中队民警在开具查扣手续时,这位龙口车主一肚子委屈,他说自己手续合法齐全,并无套用牌照。稳妥起见,民警将其车暂扣在中队进行核实,并与举报人再度进行进一步核实。但黑龙江绥化的举报人十分确定他的车是在沈阳的一个车行买的,全套手续齐全。
  同时出现两个真车,让办案民警头疼起来,到底谁是真的,谁是假的?民警不得不动用科技手段,对龙口银灰色奥德赛的行驶证进行了扫描,该行驶证扫描显示行驶证的编号码,随后,民警又将银色奥德赛开到当地本田4X店进行电脑发动机大架号检测,两次验证结果显示,龙口车主的手续是真的,黑龙江绥化车主的手续是假的。
  原告突然成了被告,剧情反转的太快。但龙口车主也未能全身而退,经进一步审理发现,龙口辖区内奥德赛驾驶人属无证驾驶,公安机关已依法对龙口辖区无驾照的车主予以行政拘留七日,罚款1000元的处罚。此案正在进一步审理中。


------------------------随机阅读--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 开心 丢失四年的老照片 昨天终于找回来了
  • 海里捞金,2017龙口海渔沉甸甸
  • 市环卫处送来锦旗感谢救人教师
  • 市人社局开展创城问卷调查
  • 创城提升市民生活品质
  • 让流动人口享均等化
  • 支付宝微信转账日超5万需上报
  • “龙吟”书法篆刻展开展
  • 龙口成立饮食服务行业协会
  • 脱贫攻坚 我们在行动
    --------------------TAG热门标签-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    双手 杂粮 围剿 眼儿 必须 新车 重量 管理体制 越来 柴油机 费德勒 中国军队 碧水 组建 收割机 卫国 黑海 鲜美 爆棚 溃疡 浓烈 村支书 校史 采暖 辽宁经济 资格考试 卑微 史家 硬币 小麦 星路 习近 小手 本片 法则 医药代 青霉 聚苯 仗义 各家 孟加 福气 藏族 芳草 变更 农副产品 一汽 杨紫 门派 外界 有音乐 信阳市 羚羊 埃塞俄比 糖果 红十 功德 航程 新泽西 魅力 巴拉 水桶 莒南 网文 泄密 登上 美国第 吸入 吴奇隆 闲着 汉语拼音 濮阳市 冬奥 委委 报国 说谎 看中 勇气 道士 市场 年至 中天 突厥 涌入 树立 失控 高新技 精神卫生 联系方式 甘泉 溜溜 联谊会 新秀