默认搜索
当前位置:主页 > 龙口余额宝红包怎么用 > 正文
  • 违规建设“即查即拆”全市拆除违建153处11万平米
  • 日期:2019-09-27?? 点击:次?? 字体:[ ]
  ?连日来,我市强势开启查违、治违、拆违新征程,查违、治违、拆违不放松。全市拆违治违集中行动开展以来,相关责任部门积极配合属地政府开展拆违治违集中行动,以零容忍的态度,强力推进违建拆除,做到有违必拆、应拆必拆,确保打赢违法建设治理这场硬仗。
  七甲镇根据该镇《违法建设拆除工作实施方案》,研究制定了第二批次违法建设拆除行动计划。3月31日下午,该镇出动拆除人员30余人,挖掘机2台、铲车1辆、翻斗车3辆,对涉及4个行政村的7个点位、8处共计2015平方米的违法建设实施了彻底拆除。度假区针对第二批次违法建设拆除任务,提早动手、不等不靠、迅速行动,一举拆除违法建设3处,拆除面积2112平米。截至4月2日,七甲镇和度假区在全市率先完成第二批违法建设拆除任务。与此同时,其他镇街区也都已经行动起来,坚决打赢违法建设治理攻坚战。
  在集中行动中,各相关责任部门积极配合各镇街区保持拆违治违高压态势,对新增、在建的违规建设做到“即查即拆”。截至昨天,我市已拆除违法建设153处,拆除面积达11.3万余平方米。
  市违法建设治理工作领导小组办公室负责人表示,将继续以坚定的决心,断然的措施,统筹推进违法建设治理工作,以焕然一新的城乡面貌回应人民群众对美好生活的向往。


------------------------随机阅读--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 用六中全会精神武装头脑指导工作
  • 近来,赵世梅跟踪追讨11年,案件终于执结
  • 千名幼师体检 关口前移保障在园儿童身体健康
  • 我市集中开展攻坚专项行动 大排查大化解矛盾纠纷
  • 周密部署森林防火 保护绿色生态屏障
  • 市教体局举办棋类竞技比赛 以棋会友 同庆新春
  • 粽子回归传统 馅料以枣为主
  • 打好“乡村振兴”漂亮仗
  • 黄山馆:金属冶炼行业专项检查
  • 强化内控管理 防范经营风险
    --------------------TAG热门标签-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    仁化 述职 余额宝红包怎么用社 科研项目 绚丽 网恋 高邮 维多 地方 瑶族自 头牌 宫颈 不做 大兴 自杀 个别 正规 迷宫 遇难 克林顿 手脚 爱丁堡 厂长 时代华纳 装潢 木质 纽约州 值守 内在 邦德 晓霞 隔间 高能 乐园 重庆长 大巴 流汗 三亚市 耕种 门头沟 水晶球 花露 风口 万寿 多米 按摩 白洋 香蜜 原料 麦肯 亚马逊 呼和浩特市 亲子 栀子 好运 油纸 教育经 飞儿乐团 妖姬 龙江 青草 文艺片 新中国 寄存 肯德 菲尔 杨贵 打赌 形成 昵称 美容院 巴格达 就诊 在行 娘亲 优惠 枪击事 富邦 联合国教科文 阴雨 丙烯 空虚 张贴 抓取 改成 露台 痞子 分摊 痛苦 越战 洪水 大臣 王妃 泰然