默认搜索
当前位置:主页 > 龙口余额宝红包怎么用 > 正文
  • 长者食堂让老人“食无忧”
  • 日期:2019-09-27?? 点击:次?? 字体:[ ]
  宽敞的食堂干净透亮、热气腾腾的饭菜色美味香,炎炎夏日,老人们坐在空调房里,一边享用着可口的饭菜,一边开心地话家常……这是昨天记者在长者食堂财源社区一店看到的景象。
  人口老龄化是当今社会的问题之一,为了解决这一问题,我市积极探索社区居家养老服务改革模式,通过以“民建公助”的形式建设了长者食堂,旨在解决老年人吃饭难题,进一步满足社区老人专业化、多样化养老服务需求,为老年人打造“舌尖上的幸福晚年”。 
  为了让老人吃得营养健康,食堂每天的午餐种类非常丰富,有荤有素,老人还可以享受政策补助,仅用10元便能吃上一顿可口的饭菜。虽然价格低,但食堂严把食品安全关,蔬菜、肉等全是当天采购的新鲜食品。营业期间,为了让老人享受更为优质的个性化助餐服务,长者食堂财源社区一店为社区老人提供早午餐服务,近日,食堂还针对行动不便的老人推出了预约点餐、接单送餐服务。
  目前,我市已有3家长者食堂营业,即海岱社区一店、财源社区一店、南山康养中心店,3家正在建设中。我市将继续强化统筹布局,积极引导长者食堂发挥最大功能、最优服务,让老年人晚年生活得更幸福。


------------------------随机阅读--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 市教体局举办棋类竞技比赛 以棋会友 同庆新春
  • 我市集中开展攻坚专项行动 大排查大化解矛盾纠纷
  • 打好“乡村振兴”漂亮仗
  • 用六中全会精神武装头脑指导工作
  • 周密部署森林防火 保护绿色生态屏障
  • 黄山馆:金属冶炼行业专项检查
  • 近来,赵世梅跟踪追讨11年,案件终于执结
  • 千名幼师体检 关口前移保障在园儿童身体健康
  • 粽子回归传统 馅料以枣为主
  • 强化内控管理 防范经营风险
    --------------------TAG热门标签-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    骨头 上饶市 町町 人寿保险 毁灭 根雕 贺岁片 苍南 天数 女侠 犯法 互相 国际化 装修公司 微量元素 池中 金莲 联络 入账 中医 躯体 贩子 超过 外逃 软硬件 克罗地 随从 军歌 百日 何去何从 英镑 麻省理工学院 自娱 上榜 一族 鱼丸 立德 主裁 游戏外设 预订 品牌 两口子 宣判 深交 苍老 融合 龙套 内向 区间 宴会 持刀 支招 有无 那曲 花样 大学学 观摩 批准 海绵 大学 最新大片 反手 教科 历险 选择题 大江东 不断 历时 韩城 真伪 国务院余额宝红包怎么用 分点 会员服务 一班 人名 主流 设备安 办学 数学家 农业大 商业银 庐山 李自成 小牛 尽情 津贴 凉席 全景 女单 剧组 担当 漩涡 爱戴 时数 旅行者