默认搜索
当前位置:主页 > 综合余额宝红包怎么用 > 正文
  • 《奇遇人生》非洲第一站 阿雅小S为小象遭遇心疼落泪
  • 日期:2019-09-27?? 点击:次?? 字体:[ ]
阿雅小S闺蜜再合体闯非洲 图片由主办方提供

  9月25日电 经过一年多的精心筹备,明星纪实真人秀《奇遇人生》今晚八点将在腾讯视频迎来首秀。鬼马女神小S率先亮相,与多年好友阿雅探访赞比亚,开启奇遇之旅第一番!

  念念不忘有回响 十年一剑终出鞘

  或许还有人记得,十一年前,刚从美国游学归来的阿雅在《康熙来了》节目中露面,在好友小S的访问中第一次吐露了“想做一档有趣又有内容的新节目”的意愿。十一年后,洗尽铅华的她带着《奇遇人生》华丽转身,第一期嘉宾就力邀小S,两人初心不忘,姐妹情深超级暖心。

  共同走过彼此青春的她们,对彼此的心愿爱好再熟悉不过。小S喜爱大象,众所周知的是,她的英文名就是Elephant Dee,包括她经纪公司、唱片的名称都与大象有着千丝万缕的联系。而大象情感温柔细腻,非常重视家庭与友谊的性格也与小S的性格一一对应。节目发起人阿雅在第一期节目中,特别为好闺蜜度身打造了这趟邂逅大象的“走心之旅”。

  阿雅小S历经万里 探访大象孤儿院

  坐落于非洲的赞比亚,是充满神奇魅力的生命热土,素以如梦似幻的荒原美景,千奇百态的珍禽异兽闻名于世。但等待小S和阿雅的却是始料未及的原生态生活,超长车程耐力大考验,野外露营,帐篷里没有卫生间,夜里上厕所只能在地上铺尿不湿,连洗澡都必须适应露天环境,小S全程素颜出镜,一改往日综艺感十足的形象,回归真我。

  节目中,阿雅和小S探访着名的非洲大象孤儿院,与志愿者们一同照顾孤儿小象,亲手调配小象的饮用奶,在夕阳余晖下的灶台边起舞,一起享用非洲美食,在帐篷里走心夜谈,素颜的她们卸下心防,真情流露,在节目中展露出与以往完全不同的一面。

节目组的无人机也加入到搜救之中 图片由主办方提供

  与盗猎者时间赛跑 阿雅小S为小象遭遇心疼落泪

  大象孤儿院收养着或无家可归,或迷途患病的幼象,它们的父母很多都死于盗猎者的枪下。亲眼目睹母亲被猎杀的小象甚至可能死于无尽的悲痛。即使小象能活下来,失去母亲和家人的痛苦也会伴其一生。非洲象严峻的生存现状,让身为人母的小S与阿雅被激发起强烈的同理心,在节目中数度哽咽。

  旅途中还发生了始料未及的意外事件:孤儿院两头小象走失,因为每天会有一百头大象死在盗猎者枪下,情况十分危急,搜寻刻不容缓。了解到搜寻团队人力和物力资源的短缺,小S和阿雅毅然决定改变原有行程,加入到搜寻队伍之中,节目组的无人机也被临时征用。正因为这段出其不意的高空搜寻,观众将直击震撼人心的“非洲象惨遭猎杀”景象——一头殒命于盗猎者枪下的非洲象遗骸暴露荒野,尸骨之上秃鹫盘旋……到底是看到了什么样的画面,让小S失控大哭,难掩内心的震颤,面部肌肉几乎是抽搐着说出:“当你亲眼看到这个画面的感觉真的是差非常多!” “这趟旅程情绪真的是高低起伏!”

  意外走失的小象能否安全归来?面目全非的象骨遗骸,难道真的是小S一行全力搜救的终点?意外频传的非洲之行能否画上圆满的句号?今晚20:00,腾讯视频《奇遇人生》,阿雅、小S邀你一同走进赞比亚,带上蒙尘已久的好奇心,倾听来自非洲旷野的呼唤。



------------------------随机阅读--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 中金国泰亿万福到烟台市特殊儿童互助中心献爱心
  • 名记暗示莫德里奇或加盟中超 中国球队天价年薪邀魔笛
  • 女孩陪妈妈买菜遭陌生人无故殴打 被提着往桌上撞画面揪心
  • 天津男篮今战江苏肯帝亚 徐贵军:望队员摆正心态
  • 户县至梅家庄805路公交延伸至沣西新城管委会
  • 悉尼飞上海航班故障顺利返航 驾驶员座舱录音披露
  • 渭南政协委员侯云辉:电子垃圾成新污染源 尽快制定回收管理办法
  • 新一轮楼市调控杀手锏来袭 二三线城市纷纷使出这招
  • 林丹出局制造15年来大余额宝红包怎么用 男单8强感觉少点啥
  • 让生命有尊严地回家
    --------------------TAG热门标签-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    回传 蓝天 兼并 下达 角球 胰岛 征婚 校企 二代 小流 量产 牡丹江市 壳牌 地域 用力 此刻 终审 小池 毛驴 鉴赏 西江 过滤网 窄带 提升 全州 单田芳 最大 满江 八月 铁艺 这样 设立 考官 有效期 双向 冤家 退缩 消除 飚车 关之琳 估价 大石 金玉 利比亚 番禺区 绿茶 展开 狂犬 南区 小孙 武义 重庆晨报 宣武 迪斯尼 皮尔 学校建设 羊城 分队 贝克汉 美式 老高 委内 灭菌 老师 落地 雪岩 斩获 球衣 消减 负离子 梁朝伟 辩护 育人 装备 灌装 教育产 该部 蔡依 火速 气度 新世界 泛亚 生物制品 孟加拉 嫁娶 哥伦比亚 最小 昨晚 甜甜 心跳 长点 移动 武侠 快手 身影