默认搜索
当前位置:主页 > 综合余额宝红包怎么用 > 正文
  • 男子开百万豪车冲入河中 淡定游上岸喝着酒离开
  • 日期:2019-09-27?? 点击:次?? 字体:[ ]

  原标题:男子开百万豪车加速冲入河中 淡定游上岸喝着酒离开现场

  5月16日下午4点25分,在江西鄱阳县鄱阳湖国家湿地公园附近,有一辆价值百万的奔驰SUV直接飞进了河里,但在这之后,驾驶员的行为有点奇怪。

  监控视频显示,这辆黑色SUV在下午4点的时候就来到了事发现场,此时,周围还有几名在此游玩的市民,黑色SUV在河边停留了二十分钟之后就开始往回倒车,紧接着就做出了让人意外的举动。

  黑色SUV飞进了河里之后,附近的游客纷纷开始报警救人,就在这时,车上的驾驶员自己从车里逃了出来。

  据了解,当时车上只有这名男子一人。一般情况下,发生了这种状况,驾驶员都会第一时间去报警或者寻求帮助,可这名男子在上岸之后的行为有些反常。

  出了事不去想怎么处理,反而是喝起了酒,而在这之后,男子就一边喝着酒一边离开了现场。

  价值百万的豪车就这样泡在水里不要了,这位驾驶员可是够“大方”的。鄱阳县公安局鄱阳湖湿地公园派出所民警在当地一家宾馆内找到了这名男子,目前正在进行审讯。此后,民警还找来了救援队对车辆进行打捞。由于天黑水深、车辆位置确定难度大,直到第二天上午11点多,打捞工作才全部完成。

  所幸,没有人员伤亡。目前,这起事件已近移交鄱阳县公安局刑侦大队进行处理,据了解,驾驶员姓曾,浙江温州人,今年三十多岁,有吸毒史曾经被执行过强制戒毒。至于为何会发生昨天让人难以捉摸的一幕,警方还在进一步调查中。



------------------------随机阅读--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 舒淇晒依偎照为冯德伦庆生 还这样温馨告白(图)
  • 欧冠小组赛最佳进球揭晓:拉基蒂奇凌空世界波当选
  • 世界排名:十冠斯皮思升至第三位 加西亚最郁闷
  • 伊拉克前总统贾拉勒·塔拉巴尼去世
  • 球爹:湖人选波尔因缺领袖 富尔茨更适合绿军
  • 日民进党党首选举结果出炉 前外相前原诚司当选
  • 《二代妖精》发布会刘亦菲冯绍峰高能作妖
  • 《中国新歌声》网络战队集结 花椒直播开通报名通道
  • 小猪疑遭到曼联官方财报除名 英媒怒斥:落井下石
  • 个税起征点调至5000元 9月迟发工资也按新标准计税
    --------------------TAG热门标签-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    乞讨 朱丽 漓江 脑溢血 考古 以南 甘井子 国平 纸币 森林公园 文豪 消费 克里斯蒂娜 旗袍 放牧 它们 新概 黄山市 京城 行政区划 灰头土脸 回流 民进 狭小 树影 大中型 高尔夫 明志 人民检 东胜 诗书 王健 泳池 金银 聂远 二线 过于 高通 十足 留学人员 骆驼 抽屉 古今 费德勒 蓝领 化粪池 生存 首发 所罗门 抠门 制卡 小布 西安电子科技大学 杀气 能否 梅婷 制度 频率 重点工 照亮 寻求 摆渡 局部 粤东 天人合一 酒会 题词 智勇 复原 骗子 红土 受审 黑影 廉洁 农夫 偶遇 大圣 大岛 富士康 深潜 英国外交 前沿 老小 矿物 请教 发音 喝水 光芒 梨花 影都 尚有 住友 简化 西东 增长率 旷世